电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

自然资源部办公厅关于分送部发证矿业权登记范围2000国家大地坐标系数据的通知

索引号

000019174/2018-00349

矿产管理 

发文字号

自然资办函〔2018〕1191号

发布机构

自然资源部办公厅

生成日期

2018年09月13日

通知

实施日期

废止日期

自然资源部办公厅关于分送部发证矿业权登记范围2000国家大地坐标系数据的通知

各省、自治区、直辖市自然资源主管部门:

  2017年3月,原国土资源部、原国家测绘地理信息局印发《关于加快使用2000国家大地坐标系的通知》(国土资发〔2017〕30号),要求自2018年7月1日起全面使用2000国家大地坐标系。为更好推进2000国家大地坐标系的全面使用,方便矿业权人办理矿产资源勘查开采申请登记,经研究,决定将部发证矿业权登记范围的2000国家大地坐标系数据提供给矿业权人。现就有关问题通知如下。

  一、请各省级自然资源主管部门及时通过全国矿业权统一配号系统(配号系统→技术支持→文件传输)下载部发证矿业权登记范围的2000国家大地坐标系数据,并明确负责部门和具体人员,在矿业权人申请获取坐标数据时无偿提供,做好服务工作。

  二、请各省级自然资源主管部门在核查部发证矿业权有关情况时,将2000国家大地坐标系转换对照表(格式见附件)纳入核查意见函中。

  各省级自然资源主管部门在矿业权管理工作中有关2000国家大地坐标系使用的重大问题或意见建议,请及时报部。

  联系人:辛 宏,010-66558251(矿业权管理司)

  胡容波,010-66558787(信息中心)

自然资源部办公厅

2018年9月13日

    字号:        关闭  打印 仅内容打印 下载     分享到