电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

自然资源部推荐第十四届高技能人才评选候选人、候选单位和政府特贴高技能人才公示通知

索引号

000019174/2018-00148

人事教育 

发文字号

发布机构

自然资源部

生成日期

2018年06月19日

通知

实施日期

废止日期

自然资源部推荐第十四届高技能人才评选候选人、候选单位和政府特贴高技能人才公示通知

各单位:

  根据《人力资源社会保障部关于开展第十四届高技能人才评选表彰活动的通知》和《人力资源和社会保障部关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》,经专家评审,现将评审结果和有关材料公示如下:

  推荐山东省地质矿产勘查开发局第六地质大队固体矿产钻探工董泽训为全国技术能手候选人,推荐河北省机电工程技师学院为国家技能人才培育突出贡献候选单位、江苏省测绘工程院研究员级高级工程师顾芒为国家技能人才培育突出贡献候选个人。

  推荐吉林省第六地质探矿工程大队固体矿产钻探工郭广波为享受政府特殊津贴高技能人才候选人。

  公示时间为:2018年6月19日至6月25日

  公示电话:010-66557973 66558506 66558504

  任何单位和个人对评审结果有异议的,可在评审结果公示期内以书面形式提出。单位提出异议的,须加盖单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。

自然资源部办公厅

2018年6月19日

    字号:        关闭  打印 仅内容打印 下载     分享到