电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

国家海洋局 民政部关于公布我国部分海域海岛标准名称的公告

索引号

000019174/2018-00004

海洋管理 

发文字号

发布机构

自然资源部

生成日期

2018年06月08日

公告

实施日期

废止日期

国家海洋局 民政部关于公布我国部分海域海岛标准名称的公告

  为进一步规范海域海岛地名使用,现将我国部分海域海岛标准名称予以公布,共包括标准名称13220条,其中,海标准名称27条、海岛标准名称8846条、群岛列岛标准名称78条、半岛标准名称33条、海湾标准名称1467条、海峡标准名称11条、水道标准名称438条、滩标准名称674条、岬角标准名称1333条、河口标准名称313条。
  中国地名委员会1983年4月受权公布的《我国南海诸岛部分标准地名》,国家海洋局、民政部2012年3月受权公布的《钓鱼岛及其部分附属岛屿标准名称》,2012年9月受权公布的《钓鱼岛等岛屿及其周边海域部分地理实体标准名称》依然有效,请社会各界规范使用已公布的标准名称。
 
 
  国家海洋局   民政部
  2018年6月8日    

    字号:        关闭  打印 仅内容打印 下载     分享到