中国政府网
检索 高级检索

探矿权变更矿种问题咨询

索引号

000019174/2018-00132

建议留言 

发文字号

发布机构

自然资源部

生成日期

2018年06月07日

其他

实施日期

废止日期

探矿权变更矿种问题咨询

    网名:姚 先生/女士
    身份证号:150 **************
    邮箱:359* @*****
    电话:151 ******
    通讯地址:锡林浩 ************


    咨询:请问,我有一个20多平方公里的探矿权,矿种为铅锌多金属矿,现在勘查过程中发现石油,想变更矿种为石油探矿权,可以变更吗?需要什么手续?

    回复:你好!根据《矿产资源勘查区块登记管理办法》(国务院令第240号)第六条有关规定,申请勘查石油的,应当提交国务院批准设立石油公司或者同意进行石油勘查的批准文件以及勘查单位法人资格证明。变更勘查矿种为石油的,也应符合此关于探矿权申请主体的规定。(矿产开发管理司)

    字号:        关闭  打印 仅内容打印 下载     分享到         

    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720