电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

开采同一种非金属矿种能否通过同一级审批机关审批

索引号

000019174/2018-00104

部长信箱 

发文字号

发布机构

自然资源部

生成日期

2018年05月29日

其他

实施日期

废止日期

开采同一种非金属矿种能否通过同一级审批机关审批

    网名:潘 先生/女士
    身份证号:520 **************
    邮箱:759* @*****
    电话:136 ******
    通讯地址:贵州省 ************


    咨询:请问开采同一种非金属矿(建筑用石灰岩)种,也就是说在同一个地点开采建筑用石灰岩,但仅仅是加工出来的产品不同成品(一种是混凝土用碎石或砌挡墙用石块,另一种是切割成不同厚度的地板用于铺设人行路面或其他用途),能不能通过同一级审批机关审批?

    回复:你好!按照矿产资源法及有关行政法规和规范性文件规定,建筑用石灰岩采矿权由地方自然资源主管部门以招标拍卖挂牌方式出让,对建筑用石灰岩矿的开采方法、开采工艺及产品方案等通过采矿权申请人编制矿产资源开发利用方案,经审批登记机关批准后确定。(矿产开发管理司)

    字号:        关闭  打印 仅内容打印 下载     分享到