电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

国土资源部不动产登记中心2018年公开招聘应届毕业生面试公告

索引号

000019174/2018-00063

人事教育 

发文字号

发布机构

其他

生成日期

2018年04月23日

公告

实施日期

废止日期

国土资源部不动产登记中心2018年公开招聘应届毕业生面试公告

  根据《国土资源部不动产登记中心2018年公开招聘应届毕业生公告》,在完成笔试工作基础上,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试人员名单

  分岗位按照笔试成绩从高到低的顺序,以不低于1:3的比例确定面试人员,最低分数106分。经电话确认,遇有主动放弃面试者,自动递补顺延。面试人员名单详见附件。

  二、面试时间、地点

  面试时间:2018425日(周三)上午8:30开始。

  面试地点:国土资源部不动产登记中心会议室(北京市西城区羊肉胡同17号)。

  乘车路线:地铁4号线西四站西南口羊肉胡同向西150米左右。

  三、注意事项

  1.面试人员报到时,须出示本人身份证、学生证原件,提供所在学校盖章的《国土资源部不动产登记中心2018年应届毕业生报名登记表》原件1份。

  2.面试人员要严格遵守面试纪律,务必于面试前30分钟到场候考,进行抽签排序,听从考务人员的统一指挥。面试迟到或缺席,视为自动放弃面试。

  3.联系电话:010-6655881566558833

国土资源部不动产登记中心

2018423

    字号:        关闭  打印 仅内容打印 下载     分享到