电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

中国地质博物馆关于2018年度应届毕业生调剂补招的公告

索引号

000019174/2018-00005

人事教育 

发文字号

发布机构

其他

生成日期

2018年04月13日

公告

实施日期

废止日期

中国地质博物馆关于2018年度应届毕业生调剂补招的公告

    根据我部《在京事业单位公开招考接收高等院校毕业生工作管理办法》相关规定,经我单位领导研究决定,发布调剂补招公告如下。   
  一、调剂补招岗位及条件
  1.专业技术岗,法律相关专业,硕士研究生学历,北京生源1名。
  2.专业技术岗,计算机相关专业,大学本科学历,北京生源1名。
  二、调剂补招范围
  已参加我部事业单位2018年度接收高校毕业生统一考试,并取得有效成绩的2018年应届毕业生。
  三、报名方式
  请符合条件的毕业生于2018年4月19日前,将个人简历、笔试成绩发送至gmc2018@126.com,资格审查结果及单位面试时间另行通知(咨询电话:010-66557404)。
2018年4月13日

    字号:        关闭  打印 仅内容打印 下载     分享到